Fun

Что нового: 8 сериалов, которые нужно посмотреть в декабре

3 новых сезона, 2 новых сериала, рождественский спешл и даже хоррор-мультфильм. Рассказываем о каждом очень коротко
Журналист, постоянный автор f&f
07 Декабря

Расположили сериалы по дате выхода. После просмотра некоторых тизеров придется запастись терпением.

1. Удивительная миссис Мейзел

Новый сезон, с 5 декабря (Amazon)

Добрый сериал про приятную милую девушку с твердым характером.

Мириам вышла замуж и сидела дома с детьми, но быстро разочаровалась в семейной жизни из-за измены мужа. И решила попробовать себя в стендапе. В новом сезоне героиня едет в тур по Америке.  

Сериал особенно придется по вкусу любителям 50-х и мюзиклов.

2. Бросающая в дрожь правда

Новый анимационный сериал, с 9 декабря (Adult Swim)

Все смешалось в пилоте мультфильма «Бросающая в дрожь правда». Завораживающую анимацию приправили высокопарными анекдотами и абсурдом. Уже любопытно, что будет в сериях.

3. Леденящие душу приключения Сабрины

Рождественский спешл выходит 14 декабря (Netflix)

Сериал в стиле «здесь всегда какой-то Хэллоуин» про юную ведьму Сабрину. Ей нужно определиться: встать на сторону тьмы или света. Либо она будет настоящей ведьмой и откажется от всей своей человеческой сущности, либо останется забавной девочкой, которая ходит в школу и встречается с парнем.

Рождественская серия, конечно, поледенит вам душу. Самая длинная ночь в году — повод для сбора ведьм и чародеев. Вас ждут языческие песни и ужасающие истории у камина. Кстати, в день солнцестояния по дымовой трубе спустятся не только званые гости...

4. Tidelands

Новый сериал выходит с 14 декабря (Netflix)

Фэнтези-сериал, в основе которого легенда о сиренах — они пленят моряков своими сладкими голосами и демонической красотой (чтобы утопить, а зачем же еще). 

Главная героиня возвращается в свой родной приморский городок, обнаруживает у берега тело местного рыбака и начинает расследование. Получится ли у нее докопаться до истины? Увидим в сериях.

5. Обитатели холмов

Новый мини-сериал, с 25 декабря (BBC One/Netflix)

Мультик по мотивам одноименного фантастического романа. Всего четыре серии о группе диких кроликов, которые покинули родной городок. У них, конечно же, есть свой язык и даже своя религия. И,увы, они страдают от жестокости мира.

Эта сказочная история горького отчаяния и счастливого обретения как нельзя лучше подойдет для предновогоднего просмотра.

6. Убийства по алфавиту

Новый сериал, с 25 декабря (BBC)

Не первая адаптация книги «Убийства по алфавиту» Агаты Кристи. Сюжет — Эркюль Пуаро гоняется за таинственным серийным убийцей.

Здесь Пуаро играет Джон Малкович — не самый очевидный выбор. Внешне детектив балансирует между нарядным офисным клерком и внимательным сельским врачом.

Устрашающая история выйдет накануне Нового года — не очень-то это празднично, но зато как интригует!

 624.jpg

7. Черное зеркало

Новый сезон, с 28 декабря (Netflix)

Черное зеркало — это экран вашего гаджета. Смартфоны, ноутбуки и телевизоры резко стали частью жизни и полностью изменили реальность. Все, кто смотрел этот фантастический сериал, говорят: «Прямо как в „Черном зеркале“, помнишь — в серии про...?».

В одной из серий люди живут за счет лайков и ставят друг другу оценки. Из-за низкого рейтинга героине не купить дом мечты и даже не стать подружкой невесты на классной свадьбе. В другой серии в глаза людей встроены камеры, все могут видеть и показывать друзьям свои воспоминания. На деле это вовсе не так здорово: возможно, вам придется показать близкому человеку воспоминание, которое он точно не должен видеть.

Поклонники сериала ликуют — «Netflix» обещал выпустить премьеру в 2019 году, а сделал новогодний подарок в 2018. Мы не удивимся, если фанты будут смотреть новую серию вместо обращения президента.

 IMG_1541.jpeg

8. Орвилл

Новый сезон, с 30 декабря (Fох)

Сериал «Орвилл» — про путешествие экипажа одноименного разведывательного корабля.

В новом сезоне корабль продолжит бороздить просторы галактики, а новоявленный капитан Эд Мерсер должен будет привыкнуть к тому, что помощником назначена его бывшая жена (бывшая потому, что изменила Эду с пришельцем).


Подписывайтесь на наш канал в Telegam!

Вам может быть интересно