Работа мечты: как исколесить весь мир и остаться в плюсе

Карина Хафизова
17 Декабря

Лондон-Бангкок

Еще пару лет назад британец Джек Моррис работал обычным чистильщиком ковров. А потом купил билет в Бангкок и больше в туманный Альбион решил не возвращаться. С одним рюкзаком он исколесил полсвета, а фотоотчеты о путешествиях начал публиковать в своем инстаграм-аккаунте @doyoutravel.

Джек-пот

В одной из своих поездок, на Фиджи, 26-летний англичанин встретил австралийку Лорен Баллен (@gypsea_lust). С этих пор они стали все делать вместе. До встречи  каждый из них уже имел сотни тысяч подписчиков. А красивый союз Лорен и Джека принес им еще большую популярность среди фолловеров и рекламодателей. Джек и Лорен побывали в 45 странах мира. На одном рекламном посте они зарабатывают до 9 тыс. долларов, осуществляя мечту миллионов - зарабатывать на путешествиях по миру.

Бали и далее со всеми остановками

Совсем недавно Джек и Лорен купили дом на Бали, но раз в месяц обязательно выезжают в новое место, продолжая радовать 3 миллиона своих подписчиков. В их послужном списке, кажется, есть все: от бокала вина на фоне Эйфелевой башни до завтрака с жирафами в Кении, от люксовых отелей на греческом Санторини до фруктового рынка в Индонезии. Правда, и в такой работе есть свои трудности: чтобы избежать толп туристов и сделать вдохновляющие фотографии, ребятам приходится вставать с рассветом. Лучшие фото, по их опыту, делаются через час после восхода солнца.

Вам может быть интересно