С чего начать занятия йогой?

Александра Трушковская
Руководитель digital-проектов
28 Июня
Хотим сделать откровенное признание: мы очень любим студию йоги Yoga Class. Там всегда очень спокойно (а как по-другому, да?), уютно, а главное настолько комфортно, что ты расслабляешься, как дома, и забываешь не только про всё плохое, но вообще про всё, твой разум чист и готов к новым знаниям.  А люди! Какие в Yoga Class люди! После практики, сидя в чайной, всегда узнаешь много нового и интересного, знакомишься с новыми людьми, и по-настоящему отдыхаешь.

Нам хочется быть ближе к вам. Поэтому делимся историей Елены Янчуковой о возникновения Yoga Class: ⠀ «Йога-студия появилась в 2008 году. Я хотела создать место, где люди могут заниматься своим развитием и оздоровлением, занимаясь йогой, китайскими практиками, слушая полезные лекции и семинары. Честно говоря, и у меня была в этом огромная потребность. К тому моменту я жила в Москве уже пять лет, и сформировать круг друзей и единомышленников мне не удалось. Поэтому, идея клуба, где можно заниматься, общаться, находясь в атмосфере внимания, заботы и домашнего уюта, как нельзя лучше этому соответствовала.» ⠀ Из интервью StartUp Women.

A post shared by Yoga Class (@yoga_class) on

Для тех, кто не такие продвинутые йоги и йогини, как наша команда (шучу, мы тоже не все продвинутые, но исправляемся), а ещё только собирается заняться йогой, но не знает с чего начать, как начать, где и с кем, мы подготовили специальное видео с преподавателем студии Yoga Class - Леонидом Некрыловым. Леонид рассказал нам, как выбрать направление, преподавателя, как правильно питаться до и после занятий и о многом другом! Смотрите и подписывайтесь на наш канал! Мы будем рассказывать всё самое интересное из мира фитнеса, здорового питания, науки, а также будем делиться с вами эксклюзивными интервью с нашими адептами!
Источник фото: unsplash

Вам может быть интересно