Freshmob «Дефицит Счастья»: для тех, кто ищет себя, свои «места силы» и расширяет границы

Готовимся к путешествию в Арктику с известным психологом и путешественником Вадимом Рябиковым
Главный редактор
08 Февраля

fresh&free приглашает на очередной фрэшмоб — семинар «Дефицит счастья».

Экспедиция «В поисках утраченного символа» с психологом, антропологом, руководителем международной экспедиции «Плеск Вечности», композитором, музыкантом Вадимом Рябиковым.

Мы уже публиковали статью Вадима о том, что мешает нашим детям (и нам самим) быть счастливыми — и при чем здесь индейские племена. Теперь познакомиться с психологом можно будет лично.

В первой части семинара:

Синдром дефицита Счастья.
За последние 50 лет количество людей, ощущающих себя счастливыми, резко снизилось. Появились дети, от рождения неспособные к переживанию удовольствия и счастья. В чем причина? Наследственно закрепленный Синдром дефицита удовлетворенности (reward deiciency по К.Блюму) или утрата важных для человека символов? ДНК или Дух?

Во второй части семинара:

Символический каркас планеты Земля. Символический потенциал географического пространства. Психотерапевтический эффект путешествий. Личные и групповые цели экспедиции «В поисках утраченного символа».
Что происходит с человеком в Арктике? Как вырастить счастливого ребенка? Традиции индейцев Коги, Аруаку, Вива, Конкуамо, Екуана. Как попасть в экспедицию Рябикова Вадима «В поисках утраченного символа»

Перед семинаром-концертом угостим вкусным чаем, льняными хлебцами и гранолой!
Семинар открывает цикл встреч, которые предшествуют предшествуют экспедициям в Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Арктике.

Атмосферу нашей встрече добавит ароматный чай fresh&free и полезные натуральные снеки.

Регистрация:

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях — это удобно:

Вам может быть интересно

Подписаться на рассылку от редакции
Мы не будем спамить ‐ только самые интересные тексты
и полезные лайфхаки раз в 10 дней