Котлетки из фасоли "маш" с салатом, хумусом и бататом фри

Идеально сбалансированный вариант для тех, кто относится к своему ужину со всей серьезностью Котлетки из фасоли "маш": замочить и отварить фасоль, взбить блендером со специями, добавить нутовую муку, на котлетках сделать ножом узор от решётки гриль и запечь в духовке без масла Тёплый салат: молодой шпинат, запечённый в специях батат, лимонный сок, специи (сухой кафир из Таиланда, кунжут). Хумус: замочить нут, отварить, превратить в пюре в блендере вместе с паприкой, чесноком, лимонным соком) Батат фри: батат нарезать характерной для картошки фри формы, запечь батат в специях Зелёный соус: шпинат, вода, лимонный сок, специи

Вам может быть интересно

Подписаться на рассылку от редакции
Мы не будем спамить ‐ только самые интересные тексты
и полезные лайфхаки раз в 10 дней